Searching file what you want with Google trick

Ini cara gw dapet dari anak kaskus

Ini sangat membantu gw nyari-nyari lagu maupun video dengan sedikit bantuan dari google, lo bisa nyari file yg lo butuhin. Disini gw coba make sharing site Mediafire. Ini tidak harus Mediafire kok. Lo bisa ganti dengan Megaupload, Rapidshare, Hotfile, dll. Lo pasti tahu Mediafire pastinya, kan? Ya, Mediafire merupakan situs penyedia tempat untuk menshared file. Yang sering download di Mediafire pasti tahu bagaimana kecepatan speed nya

Tetapi di sana tidak disediakan fasilitas Search..hehe ni yang bikin dikit repot kalo mau cari file..

Oke deh langsung aja ya gw share caranya..

Untuk mencari semua music di MediaFire ketik ini di Google:
site:mediafire.com mp3|wma|ogg “ketik nama penyanyinya, album atau judul lagunya di sini”
Ex:

Untuk mencari file video, ketik ini di google:
site:mediafire.com asf|rm|avi|mp4|wmv|flv|mpg|mpeg|rmvb “ketik nama penyanyinya, album atau judul videonya di sini”

Untuk mencari komik, gunakan ini:
site:mediafire.com cbr|cbz “ketik judul komik di sini”

Untuk mencari file kompres rar, zip dan software:
site:mediafire.com rar|zip|exe “ketik file yang dicari”

Untuk mencari file eBook:
site:mediafire.com pdf|rar|zip|doc|lit “ketik file yang dicari”

Selamat mencari๐Ÿ˜€

Sumber : http://www.kaskus.us

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s